Schlemmen für den guten Zweck im Schlosspark-Center

Erdbeer- und Spargelmarkt mit Live-Showküche und 3-Gänge-Menü für 6 € Spendenerlös

Schwerin – Die ersten warmen Tage tragen Früchte: die Zeit der köstlichen Erdbeeren und des knackigen Spargels steht kurz bevor! Es lohnt sich, dabei zu sein, wenn vom 23. bis zum 30. April das Schlosspark-Center sein frühlingsfrisches Angebot präsentiert.

An den Aktionsständen im Erdgeschoss erhalten die Kunden die frischen Waren vom Fruchtkontor, der Bäckerei von Allwörden und dem Tiroler Bauernstadl direkt in die Einkaufstüte für den Genuss zu Hause. An der Treffpunktbühne im Erdgeschoss ist die Showküche aufgebaut. Täglich ab 11 Uhr kochen die Schweriner Hoteliers für den guten Zweck. Die Besucher werden in diesem Jahr wieder von den Kochprofis aus den Häusern Hotel Crowne Plaza, Niederländischer Hof, Hotel Speicher am Ziegelsee und Seehotel Frankenhorst verwöhnt. Ganz neu in diesem Jahr dabei sind die Gourmetfabrik, das Hotel Elefant und das Schweriner Kartoffelhaus. Der real,- Markt wird zusätzlich leichte Weine für das Spargelessen im Center und für zu Hause anbieten.

Am 27. April ab 14 Uhr versuchen sich die Oberbürgermeisterin Angelika Gramkow und der Stadtpräsident Stephan Nolte, außerdem Hans Thon, Präsident der Industrie- und Handelskammer zu Schwerin und Herr Banner, Center Manager, in einem Spargelschälwettbewerb. Der Erlös dieser Kochaktion wird in diesem Jahr der Samstagsbetreuung der Kita Kirschblüte – zur Vereinbarkeit von Beruf & Familie, der Begabtenförderung des Konservatoriums und der Musikschule Ataraxia als Nachwuchs für das Jugendsinfonieorchester zu Gute kommen.

Nach oben scrollen