Spielabbruch SSC vs. Rote Raben

Im zweiten Satz beim Spielstand 19:13 gingen in der Arena die Lichter aus – Spielabbruch nach 30 minütiger Unterbrechung.

0309sscrrvbild1satz1.jpgSchwerin (pb): Im letzten Punktspiel der Saison 2012/13 hatte der Schweriner SC die Roten Raben Vilsbiburg zu Besuch. 11:3 im 1. Satz führte der SSC bereits und plötzlich stand es 12:10. Unerklärlich aus Schweriner Sicht, doch der SSC fand wieder ins Spiel über die Satzstände: 13:12, 16:12, 20:16. Dann wieder ein Riss im Schweriner Spiel, 22:22. Nun kam richtig Stimmung auf und Schwerin konnte sich noch zum 25:23 Satzgewinn aufraffen. Spielstand: 1:0

0309sscrrvbild2satz2.jpgSatz 2 begann mit einer 0:2 Führung für die Gäste, Denies Hanke brachte den Punkt zum Ausgleich 2:2. Beim 9:4 nahm Gästetrainer Guillerme Carlos Gallado eine Auszeit. Viel half es seinem Team nicht, Schwerin blieb in Führung. Eine 2. Auszeit für die Roten Raben beim Satzstand 19:13 und plötzlich gingen die Lichter in der Arena aus. Schnell ging die Notbeleuchtung an, dann aber 30 Minuten keine Info/Ansage seitens des Gastgebers oder der Hallenorganisation.
19:20 Uhr kam dann die Info per Handlautsprecher: Spielabbruch!!

Wie weiter verfahren wird, dazu konnte seitens der SSC-Verantwortlichen keine Aussage getroffen werden. Foto (2): P. Bohne